初めての挑戦
勤労感謝の日
息子が夕飯を作ってくれました


何日も前からなにが食べたい?


何度も聞いてきたから???
どうしたの?

早く教えてくれないと、作れないからって
作ってくれたのは
エビフライ





初めてのわりにいいできだったよ
タルタルソースまで作ってくれて
シャケフレークは余計かな

衣がサクサクしてた
見た目は悪いけどね
エビさんが曲がってたしね(笑)
それに、下処理をいっしょにしたよね


サイドメニューでひじきとほうれん草のナムル





そして、パンの残りで使ったフレンチトースト風





ちょっと食べちゃいましたよ
これね、ハチミツをかけて食べると美味しいんだよね


そして、今夜は
琥珀エビスで乾杯


おいしかったぁ
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

勤労感謝の日息子が夕飯を作ってくれました何日も前からなにが食べたい?何度も聞いてきたから???どう
プロフィール

夏至子

Author:夏至子
東京在住、おさんぽが好きでいろんな所へ出掛けています!
念願叶ってわんこのおやつとパンのお店「ベーカリーてぃす」をOpen
TISSは2014年7月に見守り役になりました(15歳11か月)

ベーカリー てぃす・・・お問い合わせはこちらから!お待ちしてます!!!

名前:
メール:
件名:
本文:

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
あした天気にな~れ

-天気予報コム- -FC2-
ありがとうございます!
cookpad Lite
developed by 遊ぶブログ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR